Skip to content

Pain Muelsi

Mélange de farine de blé, farine de blé malté, levain de seigle, matières grasses végétales et de graines de tournesol, noisettes hachées, flocons d’avoine, noix (et d’un sachet de fruits à incorporer : raisins secs, ananas en cubes, abricots en cubes, papaye en cubes) pour un délicieux « pain gâteau ».

Conditionnement 10 kg + 3,5 kg

Le châtaigne

Les moulins du Nord farine de chataigne

Nouveauté. Mélange de farine de blé et de farine de châtaigne
(17%) pour un pain original qui accompagnera aussi bien le salé que le sucré.

Conditionnement 10 kg

Le hardi

Mélange de farine de blé et de farine de chataigne, graines de tournesol, cubes de figue, cubes d’abricot, cubes au miel pour un délicieux pain gourmand.

Conditionnement 10 kg

Pain Maïs

Mélange de farine de blé, farine de maïs, de graines de tournesol, d’épices et d’éclats de maïs pour un pain croquant et original (Idéal pour le topping : le Décor Pain au Maïs).

Conditionnement 10 kg