Skip to content

Diabemix

Mélange de farine de blé, farine de seigle, farine de soja toasté, graines de tournesol, graines de pavot, graines de quinoa, graines de chia pour un pain à faible indice glycémique naturellement riche en fibres et source de protéines (peut être intégré à
certains régimes médicaux).

Conditionnement 15 kg

Préparation pain sans gluten

Préparation pour produit de régime hypo-protidique exempt de gluten qui convient aux personnes atteintes de maladie cœliaque.

Conditionnement 5 kg

Farine Fleur de Lin

Mélange de farine de blé et farine
de lin pour un pain naturellement source de protéines, de fibres et d’Oméga 3.

Conditionnement 25 kg

Pain au Son

Mélange de farine de blé riche en son pour un pain naturellement riche en protéines et fibres.

Conditionnement 25 kg

Pain d'Epeautre

Mélange de farine de blé, farine d’épeautre (50%), levain d’épeautre et farine de blé malté toasté pour un pain naturellement source de protéines, de fibres, de manganèse et de phosphore.

Conditionnement 15 kg